Feria

Cuando el calor se convierte exclusivamente en sabor

  • Tony García y su equipo ponen en práctica estos días sus platos de Feria, entre los que destacan el gazpacho, salmorejo o cazón

Hay rincones de la capital que no se pueden desaprovechar en Feria. Son aquellos que están hechos para los paladares que aprecian el toque que distingue la buena comida. Entre estos se encuentra El Restaurante & Catedral Bar Tony García, en uno de los lugares con más encanto de la ciudad, junto a la Catedral.

Están teniendo una buena Feria, incluso mejor que la del año pasado. Como durante todo el año, preparan una extensa variedad de platos, aunque durante estos días están destacando el salmorejo, el gazpacho, arroz caldoso, el pulpo, la pipirrana o el cazón, productos frescos que apetecen a cualquiera durante estos días de intenso calor, sensación que en las instalaciones del Hotel Catedral se convierte única y exclusivamente en sabor. Acudir a sus instalaciones, bien al comedor o al gastrobar, es una buena forma de comenzar cualquier día de Feria.

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