La empresa hortofrutícola ‘Caparrós Nature’ ha compartido sus planes de futuro y sus proyectos de expansión, en materia social y empresarial, con la Diputación Provincial de Almería. El presidente de la Institución Provincial, Javier A. García, ha visitado sus instalaciones para conocer la labor y acciones que ha llevado a cabo esta empresa desde que comenzó la crisis sanitaria del COVID-19.
García ha mantenido un encuentro de trabajo con el director general, Pedro Caparrós, en el que ha escuchado sus planes de expansión y las acciones que pretende promover la empresa almeriense en materia de responsabilidad social corporativa.
Del mismo modo, han analizado las posibles líneas de colaboración entre la Institución y la empresa para impulsar los hábitos saludables en la provincia, promover el destino almeriense en el resto del mundo, así como otras acciones deportivas y culturales.
El presidente de Diputación ha felicitado a ‘Caparrós Nature’ por su constante evolución y crecimiento desde que en 1984 comenzó su andadura y ha elogiado su gran apuesta por la responsabilidad social corporativa: “Pedro y su equipo son personas comprometidas con su trabajo y con la provincia de Almería que han apostado por proyectos para mejorar la calidad de vida de los almerienses como ‘Bocatas Saludables’ y que, durante la Pandemia, ha estado al lado de quienes más han sufrido los efectos del COVID-19”.
En este sentido, ha agradecido a Pedro Caparrós sus muestras de apoyo al sector hostelero y a los servicios esenciales, taxistas, transportistas agricultores y a sus propios trabajadores, que durante la crisis sanitaria han estado trabajando al 100% para “garantizar el abastecimiento de productos hortícolas en Europa”.
Tras el encuentro, Javier A. García ha recorrido las instalaciones de Grupo Caparrós en ‘El Alquián’ junto a Pedro Caparrós, que también le ha explicado la ampliación que quieren realizar de las instalaciones con maquinarias que permitan seguir ampliando los kilos envasados y comercializados por ‘Caparrós Nature’.
Además, Pedro Caparrós ha detallado que la empresa cuenta con el certificado AENOR en Protocolo frente al Covid-19 y primera empresa hortícola certificada como ‘Empresa Saludable’ y los galardones ‘Sabor del Año 2020’ para el tomate ‘Lobello’ y la Sandía Premium Caparrós.
Iniciar un camino de colaboración
‘Caparrós Nature’ es una de las primeras empresas que se unió a la marca gourmet impulsada por Diputación: ‘Sabores Almería’. Este encuentro ha permitido sentar las bases para impulsar acciones conjuntas en la provincia de Almería que permitan promover la nutrición saludable o el programa ‘Caparrós en Marcha’.
Del mismo modo, Pedro Caparrós ha pedido al presidente la colaboración del IEA para ampliar el fondo de la biblioteca que pone a disposición de sus empleados la empresa. Por último, ha ofrecido sus cajas de productos para acercar al resto del mundo información y promoción del destino turístico ‘Costa de Almería’.
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