Agricultura

El ejemplo de ‘Sabores Almería’ clausura la jornada ‘Presente y futuro de la agricultura’

  • La diputada de Promoción Agroalimentaria, María Luisa Cruz, participa en las jornadas organizadas por GEA en la UAL para reflexionar sobre el futuro del campo almeriense

La diputada, en la clausura de las jornadas.

La diputada, en la clausura de las jornadas.

La diputada de Promoción Agroalimentaria, María Luisa Cruz, ha expuesto el modelo de la marca gourmet ‘Sabores Almería’ en la clausura de la jornada ‘Presente y futuro de la agricultura’ organizada por GEA, con la colaboración del Ayuntamiento de Almería, Tecnova y la UAL y que se ha celebrado en el Campus de La Cañada.

La diputada, acompañada por María Inmaculada Idáñez, presidenta de Gea de Mujeres, ha felicitado a GEA por la puesta en marcha de este foro porque “necesitamos espacios así en la universidad para analizar y comprender la evolución de nuestra agricultura” y, por último, ha detallado las claves de la promoción de las empresas que se agrupan en la marca de Diputación ‘Sabores Almería’, “empresas que cultivan y exportan la salud de nuestra tierra a todo el mundo. La agricultura es nuestro principal pilar económico y el sector cuenta con todo nuestro apoyo para que siga creciendo y siendo motor de riqueza y empleo en la provincia”. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios