Salir a comer en Sevilla

Viticultura de montaña, el proyecto más personal de Tomàs Cusiné

Estuche Tomàs Cusiné. Estuche Tomàs Cusiné.

Estuche Tomàs Cusiné.

Los tres vinos de alta montaña, elaborados minuciosamente en una altitud de hasta 800 metros de altura –Finca Racons, Finca Combarra y Finca Barqueres– forman parte del proyecto más personal de Tomàs Cusiné, considerado uno de los mejores ensambladores de España y de los viticultores de mayor prestigio de Cataluña.

Esta tríada, procedentes de los viñedos ecológicos y siguiendo las prácticas biodinámicas propias de Tomàs Cusiné, se elaboran a partir de la mejor selección de las uvas procedentes de cada finca, las que dan nombre a cada uno de los vinos.

La experiencia acumulada en las bodegas familiares Castell del Remei y Cérvoles Celler impulsó a Tomàs Cusiné a iniciar la que sería su primera aventura como bodeguero independiente, estableciéndose en la comarca de Les Garrigues, la zona vinícola con mayor altitud de la mitad sur de Catalunya.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios