Un mes sin Terraza Carmona se ha hecho largo para los amantes de la buena gastronomía. El 10 de noviembre el restaurante veratense decidió echar el cierre temporal debido a las restricciones adoptadas por la Junta de Andalucía que hacían totalmente imposible continuar con la actividad sin poder contar con los clientes de otras localidades.
Este jueves volverá a abrir sus puertas con las mismas ganas de siempre o incluso más, tal y como reconoce su cocinero, Antonio Carmona. A la espera de conocer si las autoridades permiten la apertura por las noches, estos días el horario será de 8 de la mañana a 6 de la tarde.
Para hacer las delicias de los comensales, Terraza Carmona ha preparado una nueva carta de invierno y un listado de sugerencias navideñas y de temporada: alcachofas salteadas con jamón y zamburiñas; habas fritas con jibia y gambas; lomo de ciervo relleno; perdiz de caza estofada; medallones de calamar rellenos de centollo y un largo etcétera.
Además, el restaurante continuará elaborando comida para llevar, como ya hizo durante los últimos meses con una buena acogida. “En principio solo será a mediodía a diario y también por las noches solo los viernes y sábados”, explica el chef.
En este sentido también han ampliado la carta de comida para llevar donde no faltan los platos típicos veratenses como la olla de pelotas, el ajo colorao o el caldo pimentón.
Terraza Carmona ya ha vuelto. Los amantes del buen comer están de enhorabuena.
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