Real Betis

Betis-Villarreal (0-2): Vídeo resumen con el resultado y los goles del partido de Liga

Resumen del Betis-Villarreal / LaLiga

El Villarreal ganó por 0-2 al Betis, al que le aguó la fiesta de su brillante pase a las semifinales de la Copa del Rey, y se mete en puestos europeos con su segundo triunfo a domicilio de la temporada, merced a sendos goles de Pau Torres, a cuatro minutos del descanso, y del francés Étienne Capoue, a siete del final.

En un partido competido y con los béticos más atascados en ataque que de costumbre, el Villarreal abrió el marcador con un tanto de cabeza poco antes del descanso tras un córner botado por Alberto Moreno y, ya en la reanudación y después de que el árbitro pitara un penalti a favor del Betis y luego anulara su decisión, Capoue logró el 0-2 con un golazo desde la frontal del área.