Curiosidades

¿Y tú cómo pelas la piña?

  • Las redes enloquecen con la nueva forma sugerida por un tuitero para pelar y comer una piña

¿Y tú cómo pelas la piña?

¿Eres de los que pela la piña con un cortador especial? ¿Pelas la piña al estilo rústico, esto es, cortando la dura piel como puedes con un cuchillo de sierra? 

¿Quizás eres de los que la pela a tajadas cual melón o sandía?. Cualquiera de las formas tiene sus inconvenientes. La parte del medio, dura como un palo, casi siempre es el principal impedimento para los cortadores de piña amateur. 

Así pues, todo lo que sabías de cortar una piña, está obsoleto, según la nueva forma para partirla que triunfa en redes sociales. ¿En que consiste? Fácil: cortas el culo de la fruta, y a partir de aquí, tomas uno de los rombos que conforman el corpus del crestado fruto, tiras con dos dedos hacia arriba, y habrás cogido un trozo más o menos triangular de la piña. El basto y duro centro quedará intacto en el medio.

¿Te atreves a probarla la próxima vez que compres una?

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios