La Liga

Vídeo: Los mejores momentos del UD Almería-Las Palmas

Un buen planteamiento de la UD Las Palmas, que se adelantó en su segundo disparo a portería y supo defender la renta, le bastó para lograr la victoria ante el Almería (0-1) y poner fin a una racha de doce partidos sin ganar (todo lo que va de año).

El equipo de José María Gutiérrez adoleció de un plan convincente y apenas disparó entre los tres palos durante los 90 minutos que duró el partido. Previsible, se encontró con un rival que supo manejar, con experiencia, los tiempos del duelo.

El previsible juego de la UD Almería y el acierto de Rubén Castro fueron aspectos que marcaron el desarrollo de la primera parte, en la que el conjunto local llevó el peso del encuentro y el control del balón, pero sin capacidad para hacer daño y sin acierto en el último pase, que no posibilitó acciones de peligro, salvo en el minuto 11 en un gol bien anulado a Juan Muñoz por fuera de juego de Fran Villalba.