Vivir

Un mural para comérselo

  • Unica Group y Tony García Espacio Gastronómico inauguran un panel de hortalizas que se irá renovando cada semana con donaciones al Banco de Alimentos

Un  mural para comérselo

Un mural para comérselo / Javier Alonso (Almería)

Hortalizas de la máxima calidad y un restaurante de referencia forman un maridaje perfecto. Si además casa con un espectacular mural de grandes dimensiones y una iniciativa solidaria la unión se hace irresistible.

Unica Group y Tony García Espacio Gastronómico inauguraron este miércoles un mural de hortalizas de temporada que impregnará todos los platos de la cocina de este restaurante así como el espacio que lo rodea.

En medio de una gran expectación se explicaron los pormenores de esta idea, un mural con 36 contenedores repletos de fruta, algunos de ellos con láminas de metacrilato para sujetar los productos de menor tamaño como los cherries, snacks o pimientos pequeños, que se irán renovando cada semana y donando los que se retiren al Banco de Alimentos para aquellas personas que más lo necesiten.

El panel, ”un escaparate para poner esos productos que se cultivan en invernaderos al alcance de todo el mundo”, como dijo el director del Hotel Avenida, Antonio Aguilar, es “un reflejo de la gama tan amplia de productos hortofrutícolas que se ofertan en Almería”, como explicó el presidente de Unica Group, José Martínez Portero, y deja claro, como comentó el chef Tony García, que el Espacio Gastronómico de su propiedad “está especializado en verduras, algo que quiere que sepa todo el mundo que pase por Almería, cuya Capitaliad Gastronómica empieza a acercarse a su fin con este “bonito colofón”, en palabras del director general de Unica, Enrique de los Ríos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios