Situadas en el centro histórico de la ciudad de Sevilla, a pocos pasos del Palacio de Dueñas y del Puente de Triana, estas casas de comidas ofrecen cocina de mercado y kilómetro cero en forma de tapas y platos. En Catalina destacan por sus platos de temporada fuera de carta donde la selección y producto forman parte de la cocina, y sus terrazas, ideales para una refrescante noche de verano.
Al mando, Gonzalo Villalba (cocinero) y responsable de una de las primeras cocinas Slow Food de la capital y Albert Granados, el encargado de que el cliente salga siempre con una sonrisa.
En Catalina Casa de Comidas y Más, desde 2011, creen que la mejor receta es la pasión y el maridaje perfecto trabajar con detalle en su cocina y en su sala. Aquí podrá disfrutar de la experiencia de comer en un mercado. Dejarse llevar por el expositor con los productos más frescos, eligir el que más le guste y ellos se encargarán de llevarle el mejor sabor.
Catalina es la última incorporación a la familia (2018). La hermana pequeña de Catalina Casa de Comidas es un local fresco y urbano situado junto al Puente de Triana, la Plaza de Toros de la Maestranza o el teatro del mismo nombre.
Al igual que su hermana mayor, su cocina es de mercado y kilómetro cero la selección y el producto forman parte de las premisas de su cocina. Su carta trae sugerencias propias de esta Casa de Comidas.
El plan perfecto es vivir sus terrazas: en primavera, lo mejor es dejarse llevar por el bullicio de una de las calles más animadas del centro y cuando el clima es más fresco lo mejor es que siga sintiendo que toma parte de la ciudad tras su gran ventanal interior.