El brócoli y la alcachofa vuelven a enamorar a los mejores paladares

  • La presentación de las jornadas será hoy a las 20:30 horas en los bajos de la Oficina de Correos

Antas vivirá por segundo año consecutivo unos días dedicados a la promoción de dos de las hortalizas más saludables que se puedan consumir y que, además, son un cultivo emergente, en su término municipal y en todo el levante almeriense, que año tras año crece en importancia tanto en hectáreas cultivadas como en su contribución a la economía local.

Durante dos días, 8 y 9 de diciembre, se podrá disfrutar de la imaginación y saber hacer de los profesionales de la cocina de todos los establecimientos de hostelería de Antas, que mostrarán el brócoli y la alcachofa en decenas de formas y presentaciones que constituirán un acicate más al ya excelente y legendario tapeo antuso.

Asador El Fogón, Bar El Mundo, Bar La Plaza, Bar La Venta, Café Bar José Mar, Cervecería Frandi, Kiosco Angelina, Mi Bar, Pizzería Ruiz, Restaurante El Milindurrio y Restaurante Mi Casa son los establecimientos antusos participantes en esta segunda edición, a los que se sumarán los conocidos restaurantes veratenses Juan Moreno y Terraza Carmona, así como el almeriense Restaurante y Gastrobar Catedral, que conforman, este año, la categoría de restaurantes invitados.

Las jornadas están organizadas por la Concejalía de Comercio y Turismo del Ayuntamiento de Antas, la Asociación +Brócoli y la Asociación Cultural Argaria, además de otras entidades.

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