Así fue el empate entre Celta y Almería, minuto a minuto

• El conjunto de Rubi se adelantó por dos ocasiones para terminar sumando un punto

Los jugadores del Almería celebran el gol de Babic.

Los jugadores del Almería celebran el gol de Babic. / La Liga

El Almería aterrizaba en Vigo con la necesidad imperiosa de lograr su primer triunfo fuera de casa. Encadenaba 19 salidas consecutivas en Primera División, sin ganar, sacando apenas tres empates en ese espacio de tiempo. No pudo lograrlo a pesar de que se pudo por delante hasta en dos ocasiones. Babic adelantó de cabeza a los rojiblancos de cabeza a los siete minutos y Seferovic igualaba tres después. Puigmal, a pase de Luis Suárez, hizo el 1-2, tanto que neutralizaba Carles Pérez antes del descanso.

Actualizar
46
16:08 2 abr. 2023

¡Hasta la próxima!

Esto ha sido todo. Pueden continuar informados en nuestra web y redes sociales. ¡Hasta la próxima!

16:06 2 abr. 2023

El Almería sigue en descenso

El Celta se va a los 35 puntos y el Almería, a los 27, superando momentáneamente al Valencia y empatando a puntos con el Espanyol. Los rojiblancos siguen en puestos de descenso por la diferencia de goles general.

Puigmal celebra su primer tanto en la máxima categoría, que supuso el 1-2

Puigmal celebra su primer tanto en la máxima categoría, que supuso el 1-2 / LaLiga

16:05 2 abr. 2023

Empate agridulce

Empate que no deja satisfecho a nadie. El Almería, que se adelantó por dos veces, encadena dos empates y cuatro jornadas sin ganar, mientras que el Celta enlaza seis partidos seguidos sumando.

Samu Costa intenta parar a Gabri Veiga

Samu Costa intenta parar a Gabri Veiga / LaLiga

15:58 2 abr. 2023

¡Final del partido!

15:57 2 abr. 2023

El palo salva al Almería

Minuto 90+6'. ¡Salvó el palo! Remate de Aspas que se estrella a la madera.

15:55 2 abr. 2023

Disparo de Fran Beltrán

Minuto 90+5'. Disparo de Fran Beltrán que se marcha lejísimos de la meta defendida por Fernando.

15:52 2 abr. 2023

Ocho minutos de añadido

Ocho minutos de añadido.

15:51 2 abr. 2023

Kaiky y Lázaro Vinicius por Samu Costa y Luis Suárez

Minut 90+1'. Kaiky y Lázaro Vinicius por Samu Costa y Luis Suárez.

15:47 2 abr. 2023

Últimas modificaciones del Celta

Minuto 84. Cervi y Paciencia, por Gabri Veiga y Seferovic.

15:46 2 abr. 2023

Amarilla a Gabri Veiga

Minuto 82. Ahora la ve Gabri Veiga, que se perderá el duelo ante el Sevilla.

Amarilla a Luis Suárez

Minuto 82. El delantero ve la amarilla por protestar.

15:44 2 abr. 2023

¡La tiene Samu!

Minuto 81. La que acaba de perdonar el Almería! Se le queda el balón muerto a Samu Costa y falta lateral botada por Centelles y el portugués, con todo de cara, dispara fuera.

15:39 2 abr. 2023