El Podeprom cae desde el centro del campo

• Los ejidenses forzaron una prórroga, les provocaron otra y Cavagna les 'remató'

El Podeprom Ejido perdió en su último desplazamiento de la temporada después de dos prórrogas y con un triple desde el medio del campo. Los ejidenses jugaron un buen encuentro en Trujillo, pero les faltó la suerte final que tuvieron los cacereños.

El equipo de Joaquín González fue siempre a remolque, aunque con marcadores muy ajustados. En el último cuarto el Podeprom entró en el último minuto uno abajo, pero falló y el Trujillo se puso a tres. Sergio López, a falta de diez segundos, convirtió el triple que forzó la prórroga (75-75).

En el periodo extra, los ejidenses llegaron al final con dos de ventaja, pero una penetración local forzó una nueva prórroga (84-84). El Podeprom ganaba de uno, pero Cavagna, a dos segundos del final, se encontró un balón en el centro del campo y anotó desde ahí el triunfo del Trujillo.