Feria

Gastrosur ofrece al mediodía y por la noche cocina andaluza

  • Es ya un referente en la Feria de la capital y se distinguen por la variada carta gastronómica en la que se incluye el pescado fresco

La empresa almeriense Gastrosur es ya un clásico en la Feria de Almería y en el Real de la Vega de Acá. Un año más, con su carta gastronómica hace las delicias de todos cuantos visitan la caseta. Y para muestra un botón. La cuarta noche llenó su terraza hasta la bandera e incluso, como explicó el gerente Francisco Pérez, se llegaron a doblar mesas.

Es una empresa especializada en la elaboración artesana de comidas tradicionales y creativas pero utilizando los más modernos métodos de cocinado, abatimiento de temperatura y conservación de los alimentos. Como explicó el gerente, "nuestro objetivo es que los almerienses y turistas puedan degustar los mejores platos de la cocina andaluza y española, como si de un restaurante se tratase, aplicando las nuevas tecnologías de la cocina actual y en la Feria de la ciudad".

Pescado fresco a diario, una amplia variedad de carnes y productos de la tierra son las exquisiteces que tienen en su despensa tanto al mediodía como de noche.

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