"Nuestro plato estrella es la calidad junto a nuestras ganas de trabajar "

Antonio Abad continúa una tradición familiar en plena Sierra de Gádor. Un restaurante que ha ido creciendo al ritmo de los tiempos que corren, ofreciendo desde su cocina, comida innovadora y tradicional.

-Antonio, ¿ porqué una persona joven apuesta por trabajar en esta zona?

-El Restaurante Abad es una empresa familiar y tiene a sus espaldas la friolera de cien años de antigüedad. Además soy de aquí y hay que dinamizar estas zonas, apostar por los pueblos de la provincia.

-¿Se mantiene el restaurante tal y como estaba cuando lo regentaba su padre?

-El año pasado hicimos una reforma, pero lo esencial permanece en las paredes del local.

-Las personas que se acercan a su restaurante ¿prefieren sentarse en una mesa con platos tradicionales o con platos innovadores?

-La gran mayoría viene buscando la comida tradicional. Vienen a pasar el fin de semana y se decantan por esta opción. Aunque también recibimos clientes que nos piden que los sorprendamos.

-¿Cual es el plato estrella?

-La calidad y las ganas de trabajar que tenemos, porque de esta forma lo tratamos todo con el máximo cariño posible.

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