Cocina en vivo, catas y aulas gastronómicas, en Andalucía Sabor

La VI edición de la Feria Andalucía Sabor contará con una gran variedad de actividades como catas, demostraciones de cocina en vivo, talleres y aulas gastronómicas, unas actividades que cuentan con gran aceptación por parte de los visitantes. Entre las 18 acciones programadas en Sabor en Vivo durante la feria, destaca, por ejemplo, la presentación de la Academia del Gazpacho Andaluz, de reciente creación. Asimismo, en este espacio se celebrará también el X aniversario de las Asociaciones y Cofradías Gastronómicas de Andalucía (Fecoan), que de esta forma pondrán en valor la importancia del asociacionismo gastronómico. Denominaciones de Calidad, Diputaciones provinciales y empresas expositoras llevarán a cabo catas, maridajes y demostraciones de cocina completarán el programa.

El delegado territorial de Agricultura, José Manuel Ortiz, desgranará hoy la presencia del sector agroalimentario almeriense en este certamen.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios