Roquetas de Mar

'Show cooking' de Yolanda García en el que incluye el 'choco-esparto'

Yolanda García, en acción durante su demostración de cocina.

Yolanda García, en acción durante su demostración de cocina. / d. a.

La jornada celebrada por el área de Agricultura y AMFAR con el objetivo de exponer la problemática de la poca visibilidad de la mujer en el sector agrario contó, además de con varias ponencias, con una exhibición de cocina en directo a cargo de Yolanda García, chef del restaurante Alejandro, establecimiento situado en Roquetas de Mar y que cuenta con una estrella Michelin.

El show cooking resultó más que interesante para todos los asistentes a la jornada celebrada en el Castillo de Santa Ana. La chef elaboró un menú completo con productos autóctonos, pimientos, calamares, gurullos, moras, higos, chumbos, queso, tomillo o almendras, entre otros muchos, e incluyo en sus elaboraciones un producto de nueva creación, el 'Chocoesparto', que ha sido presentado recientemente dentro de la marca "Sabores Almeria", impulsada desde la Diputación Provincial, y que será comercializado a beneficio de colectivos que trabajan con niños en riesgo de exclusión.

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