Orza de Almería, una receta que viaja por cuatro generaciones
La receta ha pasado de generación en generación. Desde Tahal, su abuelo preparaba el lomo de orza con un toque especial y, ahora, son muchas las personas que pueden degustar esta forma de elaborarlo. Francisco Javier García, gerente de Orza de Almería, explica junto a su hijo y director de ventas, Iván García, su historia. Es la cuarta generación que sigue manteniendo esta receta, para ellos de toda la vida. "Nuestro objetivo es reunirnos con posibles clientes. Tenemos citas con agentes de Austria, Polonia, Holanda, Italia, Tailandia... Queremos expandir la empresa porque producimos el 20% de lo que podemos hacer"
También te puede interesar
Lo último
Visto y Oído
Gimpera
![Tacho Rufino](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0527/09/tacho-rufino.png)
el poliedro
Tacho RufinoLa oreja de Donald
![Eduardo Jordá](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0527/09/eduardo-jorda.png)