Facebook - Con Cuchillo y Tenedor Twitter - Con Cuchillo y Tenedor Instagram - Con Cuchillo y Tenedor

Sólo hasta el 27 de noviembre en Mareantes de Sevilla

Fundador Sherry Cask y Rafa Zafra crean un menú de tapas maridadas por quince euros

El restaurante Mareantes acogerá un espacio donde sevillanos y visitantes podrán descubrir el mundo de los internacionalmente conocidos brandies de Jerez. El restaurante Mareantes acogerá un espacio donde sevillanos y visitantes podrán descubrir el mundo de los internacionalmente conocidos brandies de Jerez. Rafa Zafra ha diseñado un menú de tapas especialmente para la ocasión, con una variedad de platos maridados con distintos brandies que muestran la versatilidad del producto.

Con Cuchillo y Tenedor

Un 100 Montaditos en Ronda de Triana, así funciona el primer establecimiento del 'Proyecto Bares'

La nueva iniciativa de Restalia convierte locales a punto de cerrar en franquicias de 100 Montaditos y Cervecería La Sureña, las dos enseñas que mejor recogen el espíritu del bar español. El primer bar en reabrir ha sido un 100 Montaditos en Sevilla, José Manuel Caso, primer franquiciado del proyecto nos cuenta su experiencia.