“Siempre hay que innovar, siempre se ha de pensar en mejorar e ir por delante; eso conllevará beneficio y diferenciación”

El director-gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero, Ricardo Domínguez, quien fuera además viceconsejero de Agricultura, da una perspectiva del avance de la digitalización en el agro y cómo este proceso favorece a toda la cadena productiva en una entrevista a Agrointeligencia, el blog de la empresa de base tecnológica almeriense Hispatec.

Jesús Posadas Chinchilla, nuevo presidente de la Asociación de Empresarios del Mármol de Andalucía

Posadas ha sido elegido, por unanimidad, en la Asamblea General Extraordinaria celebrada ayeren la sede de AEMA, en Macael. . Sucederá en el cargo a Antonio Sánchez Tapia y contará con Eduardo Martínez-Cosentino Alfonso, de la empresa Cosentino, como vicepresidente primero, con Diego Martínez Cruz, de Cuéllar Arquitectura del Mármol, como vicepresidente segundo, y con José Carlos Yagüe Gutiérrez, de Mármoles Gutiérrez Mena, como vicepresidente tercero.

‘Sabores Almería’ viaja a Sevilla para mostrar su excelencia gourmet

La Diputación de Almería arropa a doce empresas de la marca gourmet de la provincia que darán a conocer la calidad de sus productos en la Feria ‘Andalucía Sabor’. . Encuentros profesionales, degustaciones y exhibiciones de producto protagonizarán la agenda de las firmas participantes a este importante foro agroalimentario y pesquero andaluz. .