RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Receta ofrecida por Garofalo
El aroma del sofrito cocinándose mientras esperas tomando el aperitivo a que la pasta se cueza es uno de esos pequeños placeres de la vida. Está bien romantizar la cocina y más si es elaborando recetas como estos nidos de pappardelle con setas del bosque, que son un auténtico deleite.
Es un plato sencillo con unos ingredientes llenos de sabor, no te llevará mucho tiempo y se elabora con productos fáciles de encontrar. Te dejamos una lista con todo lo que necesitas y el paso a paso para preparar esta receta:
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO