Nutrición y Bienestar

El pescado con más omega-3, según esta nutricionista, que limpia las arterias y mejora el sistema cardiovascular

Mónica Acha (Nutricionista): "Es esencial recibir estos nutrientes desde el embarazo siendo un competente muy importante para la formación del feto". El omega-3 es muy importante para el cuerpo y la mejor manera que nutrirnos es recibirlo a través de los alimentos que tomamos ya que el cuerpo no es capaz de sintetizarlo por él mismo. Parásitos en el pescado: nuevos métodos para detectarlos y eliminarlos, según EFSA. El secreto de un pelo brillante está en la biotina y puedes obtenerla a través de estos alimentos.

Nutrición y Bienestar

El alimento sustituto de la carne roja que podría salvarte de enfermedades como la diabetes y el cáncer de intestino

El pescado forrajero tiene muchos beneficios para la salud de las personas ya que reduce, entre otras, la aparición de enfermedades coronarias, muchas de ellas provocadas por el consumo de las carnes rojas. Se reducirían las muertes por enfermedades coronarias, accidentes cerebrovasculares, diabetes y cáncer de intestino en un 2% en 2050. Recomendaciones para una rehabilitación cardíaca satisfactoria en pacientes coronarios .