Agricultura

Apuesta del sector hortofrutícola por la seguridad y salud de los trabajadores

  • COEXPHAL y Colorsalud han organizado una Jornada sobre ‘Prevención de Riesgos Laborales en el sector hortofrutícola de Almería’ para difundir, de forma amena, la importancia de esta materia

Mª del Mar Pérez Hernández, Amós García Hueso, Mª Ángeles Álvarez Vázquez y Antonio Sánchez Romero con Prevyman.

Mª del Mar Pérez Hernández, Amós García Hueso, Mª Ángeles Álvarez Vázquez y Antonio Sánchez Romero con Prevyman.

Cerca de 100 profesionales del sector hortofrutícola han acudido a la convocatoria de Coexphal y Colorsalud, S.L., que han organizado conjuntamente una Jornada sobre ‘Prevención de Riesgos Laborales en el sector hortofrutícola de Almería’ en el Restaurante El Edén de El Ejido. Próximos al Día Internacional de la Seguridad Laboral (28 de abril), Amós García Hueso, delegado territorial de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo en Almería, que ha inaugurado la jornada, cree que es una buena oportunidad para resaltar la importancia de trabajar en un entorno seguro y alertar de riesgos emergentes en esta era postpandemia. “Esta iniciativa supone un foro de intercambio de experiencias que enriquece la forma de mejorar la seguridad y salud de los trabajadores. Las labores que se realizan en el campo requieren un esfuerzo físico importante que conlleva riesgos que se pueden prevenir. Es muy representativo que COEXPHAL dedique parte de sus esfuerzos a realizar este tipo de jornadas para garantizar el bienestar de los trabajadores que redundará en la competitividad de las empresas”.

Un momento de las jornadas. Un momento de las jornadas.

Un momento de las jornadas.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios