Almazara de Canjáyar, exquisiteces sobre la mesa
l Paraje La Cruz Blanca S/N 04450 Canjáyar (Almería) Tel. 950 608 303 Mail: calvache@laalmazara.com www.laalmazara.com
A un paso de Ohanes, está la Almazara de Canjáyar, a la ida o a la vuelta te recomendamos que pases por sus instalaciones y adquieras cualquiera de sus variedades, tu mesa y tu gente te lo agradecerán, un sabor diferente, un sabor de nuestra tierra.
Olivarera La Santa Cruz produce y comercializa aceite de Oliva Virgen Extra La Almazara de Canjáyar, con unas connotaciones muy definidas, una producción muy cuidada desde el proceso de selección, recolección y extracción consiguiendo de esta forma un producto de extrema calidad, para satisfacer los paladares más exigentes.
La Almazara de Canjáyar es pionera y única, en conseguir la certificación ISO 9001/2000 en la provincia de Almería, así mismo disfruta del distintivo de Calidad certificada y producción integrada de la Junta de Andalucía.
Enmarcada en el pueblo de Canjáyar en la comarca de la Alpujarra Almeriense, con la influencia de la fertilidad del Valle del Andarax, tiene un encanto especial, el mismo que transformado en matices es propio del aceite que produce y comercializa La Almazara de Canjáyar.
Variedades de aceite
Gourmet: Lo podríamos definir como un regalo de los dioses!!
Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad aceituna ARBEQUINA de producción integrada, extraída en frío. De sabor suave, ligeramente almendrado y con toques de manzana verde, su olor también caracterizado a fruta y hierba recién cortada. Está especialmente indicado para disfrutar de él en crudo, "ensaladas, tostadas, tomate, salsas y pescado".
Tradicional: El Aceite de Oliva Virgen Extra La almazara de Canjáyar, es la combinación de distintas variedades de aceituna "lechin, picual, manzanilla, hojiblanca y arbequina", que le otorgan un sabor delicado, lleno de aromas y matices.
Su olor recuerda al fruto fresco y sano, recogido en el punto óptimo de maduración, apropiado en su uso para comer en crudo en ensaladas y verduras, y para freir… y disfrutar así de su singular sabor, también especialmente indicado para el uso diario en la cocina.
También te puede interesar