Martín Fierro: Un modo con tradición de entender la vida

Este asador ha obtenido uno de sus mayores éxitos en la entrega que traslada a sus clientes

Imagen del comedor de restaurante Martín Fierro.
Imagen del comedor de restaurante Martín Fierro.
Redacción / Almería

Propuesta, 12 de febrero 2009 - 01:00

Martín Fierro es uno de los primeros asadores que optaron por ubicarse en nuestra provincia, hace ya 16 años. Cuando al principio vimos su apertura junto a la estación, apartada totalmente de la zona de locales, más de uno pensamos que no funcionaria.

Hablando con Alejandro, su propietario, podemos entender el éxito de este restaurante. Sus valores y su modo de entender la vida, su positividad y su entrega es lo que traslada a los que pasamos por él.

Es por eso por lo que, a lo largo del tiempo, hemos visto como, su trabajo, su cocina, su trato inmejorable, ha hecho que el restaurante argentino Martín Fierro y su gente, tenga un prestigio para todos los que gustamos de buena mesa.

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