Taberna EntrevinosDos maneras de degustar la calidad
l Taberna-Restaurante Entrevinos Centro. C/ Padre Alfonso Torres nº 8, Almería. Tfno: 950 255 625
Se acerca la Navidad y es la época ideal para compartir momentos de gran valor, las comidas de empresa, las cenas con los amigos, disfrutar de espacios que se han hecho familiares por llevar una gran tradición sobre sus hombros.
Entrevinos es una marca reconocida en Almería capital sinónimo de calidad, cercanía con el cliente y atención exquisita. A la tradicional taberna que esta situada en Nueva Andalucía se ha sumado, en semana santa, hará un año, Entrevinos Centro, lugar ideal para celebrar este tipo de reuniones para hasta 25 personas, de hecho para reuniones pequeñas de menos de 8 personas, en los que están cuidados todos los detalles como puede ser la música de ambiente independiente, pantalla con proyector, climatizador... en fin un lugar ideal para reuniones de empresa, recomendamos que intenten conseguir el pequeño reservado, cosa que a buen seguro no será fácil, ya que la demanda que ha tenido este restaurante ha sido muy alta en todo este tiempo. Ubicado en una céntrica calle peatonal, paralela al Paseo de Almería y a escasos metros de la Plaza de San Pedro, justo detrás del Edificio de Correos, y frente a una taberna también muy citada en almeriavivela.com, la taberna Añorga.
Entrevinos Centro se encuentra ubicado en una finca del siglo XIX, que ha sido totalmente reformada en su interior pero manteniendo la fachada, ventanas, puertas, techos... Tal y como eran ciento cuarenta años atrás.
La decoración del local en colores cálidos y la utilización de la madera como pilar básico hace que nos encontremos realmente cómodos.
Entrevinos cumple con el primer objetivo que se plantean sus propietarios, Rafa y David y no es otro que el de dar de comer y cenar con una relación calidad precio muy buena.
Manteniéndose fieles a su propuesta gastronómica las tapas cobran gran importancia, con un surtido difícilmente superable, aunque, recuerden, solo en barra. . En cuanto a la carta elaboran una cocina típica de la zona que se basa en el recetario tradicional con un toque más actual e innovador y en la que se apuesta por un producto de calidad y de la tierra.
De cara a la celebración de estas fechas se han realizado una serie de completos menús degustación que satisfacen a los más exquisitos paladares y que van desde los 36 a los 44 euros, existen diversidad de opciones entre platos a compartir al centro o menú para degustar en solitario, algunos bocados de su menú pueden ser, Salteado de chipirones con habitas tiernas, Entrecot de buey con salsa de boniato, Confit de pato con salsa de castaña, Paletilla braseada en su jugo con verduras de la huerta tradicional y un largo etcétera.
Para acompañar sus platos y como su propio nombre indica, poseen una bodega con mas de 100 referencias de vino con representación de casi todas las DD.OO. españolas, prestando especial interés a los vinos de la Ribera del Duero y Rioja.
Es significativa la amplia gama de destilados que este local nos ofrece debido a la gran acogida de sus clientes por las llamadas marcas Premium.
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