Un local para acercarse a los sabores del norte
l Calle Padre Alfonso Torres, situada en la capital.
CALA CARALLO
Pulpo a la gallega, pulpo a la plancha o gratinado, son tan solo algunos de los suculentos ejemplos de los platos que podrá encontrar en este espacio gastronómico. Un lugar donde podrá degustar los platos más característicos del norte español. En Cala Carallo ponen a su disposición un gran número de estos platos. Pero si hay alguna tapa que es característica del establecimiento es sin duda el plato de cala Carolla.
Podrá degustar estos productos tanto en sus tapas, como en raciones y en menús. Pero aunque es un espacio con tintes gallegos, también posee una amplia gama en carnes como es el caso de raxo con patatas, secreto ibérico y chorizo criollo. Otro de los platos más característicos son la empanada gallega, y brocheta de Ourense. El horario de apertura es de 12:30 horas y de 20:30 a 12:30. Un lugar de encuentro perfecto debido a su localización en la capital almeriense muy próximo al centro.
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