Antonio Carmona participa en un gala benéfica en un hotel de Málaga

Antonio Carmona.
Antonio Carmona.
Redacción

23 de septiembre 2014 - 01:00

Antonio Carmona, chef de Terraza Carmona, participa en la gala solidaria que se celebra en el Hotel Vincci Selección Posada del Patio en Málaga. El veratense participa como delegado de Eurotoques en Almería (Asociación Europea de Cocineros) y responsable de Terraza Carmona.

Un total de 120 comensales podrán probar las torticas de avío de Vera con cremosos de pepino, melón y quisquillas.

Terraza Carmona lleva en fucnionamiento desde 1947 ofreciendo la mejor cocina tradicional y siempre evolucionando con los tiempos para ofrecer el mejor plato al comensal.

el pueblo de Vera ha sido y es parte de la historia de Terraza Carmona de Vera. Ya hicieron una muestra de la historia del negocio donde se mostraba su historia mediantes fotografías.

Antonio Carmona comienza desde bien joven en el negocio y en 1980 inaugura un hotel. Comenzó siendo de dos estrellas, pero después de varias remodelaciones pasó a ser de tres. Su cocina es tradicional y trabaja con ingredientes cotidianos para llegar al paladar del comensal.

stats