Benahadux acoge el sabor de la Cata de Vinos Artesanales
El sábado, a las 19:30 horas, en la sede de la Escuela Taller, en el Polígono
Mañana a partir de 13:15 horas y en la sede de la escuela Taller, ubicada en el Polígono Industrial de la localidad, tendrá lugar la décimo sexta edición de la Cata de Vinos Artesanales, una actividad que comenzó, hace 16 años en la Cueva del Tío Eladio del Chuche, como un juego de unos pocos amigos, que compartían su afición a los caldos, y, que con el paso del tiempo, se ha convertido: por una parte en una de las actividades lúdico-recreativas más multitudinarias de la comarca, y, por otra, en un auténtico foro de productores de caldos artesanales que ha elevado la calidad media de éstos de forma más que ostensible.
Organizada por el Ayuntamiento de Benahadux, cuenta con el patrocinio de: Café Bar Colomera, Sevilla de maderas, Carpintería Hermanos Salas Barón, Ferretería Dial, Carpintería Metálica Virgen del Carmen, Cajamar, Unicaja, Estci Ingeniería, Gecomp Constructora, Óptica Concha Morcillo, Cespa, Coalsa, El Galeón 1.741, Consorcio de residuos II, Estación de Servicio Los sevillanos, Imprenta INOSA, Obraserv, Plan Turístico del Andarax, Publicidad y serigrafía Goprint, Trofeos Al Podium y Yara Alborán, y, la colaboración de la Asociación de Amigos del Museo de Reproducciones Arqueológicas. Como otros años, La Escuela Municipal de Baile amenizará los prolegómenos de la actividad, a la que seguirá (sobre las 13:30 horas) la lectura del pregón, que este año ha recaído en el Subdelegado del Gobierno de España en Almería, Andrés Heras Sánchez. El jurado estará compuesto por: el gadorense Juan Aguilar, que será, por décimo quinto año consecutivo, su presidente, el periodista Juan Torrijos, el cosechero de Padules, Antonio Sedeño, los enólogo, Joan Balls y Modesto Pou, los abogados Estrella Fernández y Raúl Montoro, el aparejador Narciso Espinar, el carpintero metálico, Juan Gómez, el responsable de Unicaja, entre otros.
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