Calidad, gestión y formación en la Cátedra de Hostelería Doña Pakyta
La II Jornada de Hostelería se iniciará a las 11:00 horas el próximo 26 de marzo
El Hotel Doña Pakyta, situado en San José, celebra el próximo 26 de Marzo, una jornada de hostelería que se enmarca dentro de la Cátedra de Hostelería Doña Pakyta y que lleva como titulo Motivación para la excelencia. El encuentro, que contará con representantes del sector hotelero, empresarios y expertos en formación, tratará varios temas destacados dentro del turismo: la calidad, la gestión y la formación.
La II Jornada de Hostelería se iniciará a las 11:00 horas con la ponencia del ex profesor de IESE Business School de Navarra, Leopoldo Abadía, quien hablará sobre Cómo gestionar la crisis a través de la excelencia. A continuación, el presidente del Grupo Husa Hoteles, Joan Gaspart, participará en el encuentro con una ponencia bajo el título Motivación, talento, creatividad: una nueva cultura al servicio.
El debate continuará con la exposición de la catedrática de Comunicación de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Comunicación de la Universidad San Pablo CEU, Karen Sanders, quien expondrá la conferencia titulada, Liderazgo y Motivación.
Tras un almuerzo, donde ponentes y participantes degustarán los platos de la comarca, tendrá lugar una segunda mesa redonda de un matiz más práctico que la sesión matutina. La profesora de iniciativa Emprendedora del IESE, Julia Prats, relatará el caso del restaurante el Bulli, regentado por el cocinero Ferrán Adriá y considerado el mejor restaurante del mundo.
También te puede interesar