Comienza el torneo de fútbol playa 5x5 de rama infantil

Habrá obsequios para todos los participantes y medallas para los primeros clasificados

Redacción / Almería

10 de agosto 2008 - 05:01

El Instituto Municipal de Deportes (IMD) del Ayuntamiento de El Ejido ha organizado, dentro de la Programación Verano 2008, una nueva edición del Torneo de Fútbol Playa 5x5 en categoría infantil durante este fin de semana. Hasta este viernes estuvieron abiertas las inscripciones.

El tiempo de juego de los partidos constará de dos partes de 10 minutos cada una, pudiendo disponer los equipos de un tiempo muerto de 2 minutos en cada una de ellas, estableciéndose un descanso de 5 minutos entre las partes. Si el enfrentamiento es por eliminatoria y se produce el empate se concederá una prórroga de 2 minutos con el gol de oro, y si persistiese el empate se establece penaltis alternativos hasta que un equipo no consiga gol.

El encuentro se dará por finalizado cuando quede un solo jugador de un equipo. El IMD dará medallas para los primeros clasificados y obsequios para todos los participantes.