La Costa gana un Estrella Michelín por séptimo año consecutivo

El Restaurante de Alejandro Sánchez también mantiene este galardón gastronómico

Redacción / Almería

26 de noviembre 2011 - 01:00

El Restaurante La Costa, de José Álvarez, de El Ejido; Alejandro, de Alejandro Sánchez, de Roquetas de Mar, mantienen este año sus estrellas Michelín.

Por séptimo año consecutivo, el Restaurante La Costa ha sido galardonado con el premio más pretigioso del sector culinario, la Estrella Michelín.

Con la repetición de este nombramiento, el local ejidense se convierte en el restaurante con la Estrella más longeva de toda Andalucía.Los pescados son la especialidad de este restaurante almeriense bajo la tutela de José Alvarez. Reconocido por la elegancia de sus salones y por sus exquisitas raciones, La Costa ofrece platos modernos que no olvidan ni las raíces ni lo que exigen los paladares más exigentes.

El restaurante Alejandro recibió en 2010 su primera Estrella Michelín. Su cocinero, Alejandro Sánchez, formado en algunos de los mejores restaurantes de España, ha sido reconocido así como un nuevo talento andaluz de la cocina.

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