Milhojas crocante de frutos secos
PARA LA CREMA DE PRALINÉ DE ALMENDRAS: 125 gramos de almendras · 900 gramos de praliné · 700 gramos de nata · 1 langosta de 700 gramos · PARA LA TEJA DE CACAO: 200 gramos de azúcar · 30 gramos de cacao en polvo · 60 gramos de agua · 8 gramos de mantequilla · 60 gramos de harina · 60 gramos de pimientos. · PARA LA MERMELADA DE PIMIENTOS: 200 gramos de pimiento rojo · 200 gramos de azúcar · 50 gramos de vinagre de vino de Jerez.
Para preparar unas buenas milhojas crocante de frutos secos con mermelada de pimientos hay que realizar los pasos siguientes:
CREMA DE PRALINÉ
· Calentamos la nata lentamente, agregamos el praliné y el resto de la nata poco poco. Después hay que dejar enfriar todo lo cocinado.
TEJA DE CACAO
· Lo primero de todo, es derretir la mantequilla, mezclamos todo y disponemos en placas de horno. Después se cuece en el horno a 180ºC durante 6 u 8 minutos.
MERMELADA DE PIMIENTOS
· Introducir todos los ingredientes en un vaso triturador y triturarlos hasta obtener una pasta lo más fina posible. Poner en el fuego y cocer durante 45 minutos sin dejar de remover. Después de realizar todo, hay que dejar enfriar. Se puede presentar en un plato sencillo y blanco para que sobresalga el aspecto de lo cocinado.
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