Pasta veraniega rápida

Pasta veraniega rápida
Pasta veraniega rápida
ELABORACIÓN

03 de agosto 2009 - 01:00

300 gramos de pasta seca · 2 tomates ·200 gramos de queso fresco · Un puñado de hojas de albacha · Aceite de oliva (poca cantidad).

Para preparar una estupenda pasta propia de las fechas estivales de manera rápida hay que realizar los pasos siguientes:

·El primer paso será hervir la pasta hasta que esté a punto.

·Seguidamente, picar los tomates y el queso en cubitos pequeños .

·Cuando la pasta se encuentre a punto se deberá de escurrir y colocar en una fuente .

·El siguiente paso consistiría en rociar abundantemente con aceite de oliva e incoroporar el tomate el tomate y el queso en cubitos.

·Las hojas frescas de albahaca se deberán lavar bien y mezlarlas.

·Uno de los últimos pasos consistirá en conservar la fuente donde se ha servido anteriomente en la nevera ( aproximadamente unos 30 minutos).

·El paso que culminaría la elaboración consistiría en engalanar la pasta con algunas aceitunas.

·Se aconseja servir con huevo.

stats