Pasta veraniega rápida
300 gramos de pasta seca · 2 tomates ·200 gramos de queso fresco · Un puñado de hojas de albacha · Aceite de oliva (poca cantidad).
Para preparar una estupenda pasta propia de las fechas estivales de manera rápida hay que realizar los pasos siguientes:
·El primer paso será hervir la pasta hasta que esté a punto.
·Seguidamente, picar los tomates y el queso en cubitos pequeños .
·Cuando la pasta se encuentre a punto se deberá de escurrir y colocar en una fuente .
·El siguiente paso consistiría en rociar abundantemente con aceite de oliva e incoroporar el tomate el tomate y el queso en cubitos.
·Las hojas frescas de albahaca se deberán lavar bien y mezlarlas.
·Uno de los últimos pasos consistirá en conservar la fuente donde se ha servido anteriomente en la nevera ( aproximadamente unos 30 minutos).
·El paso que culminaría la elaboración consistiría en engalanar la pasta con algunas aceitunas.
·Se aconseja servir con huevo.
También te puede interesar