Platos y raciones de Semana Santa en el restaurante del hotel Torreluz

Bacalao con tomate o el potaje típico de estas fechas son los menús más demandados

Fachada del Torreluz.
Fachada del Torreluz.
Redacción / Almería

18 de abril 2011 - 01:00

El grupo Torreluz, a través de sus diferentes establecimientos, adapta y pone a punto sus platos, raciones y tapas para acompañar a almerienses y visitantes a vivir la Semana Santa en el centro histórico. El bacalao con tomate aderezará los paladares más exquisitos en la Barra Mediterráneo, en la Taberna o en la Cafetería del grupo. Por otra parte, en la terraza de la Plaza de las Flores podrán reponer energías desde el desayuno hasta la madrugada para vivir el mejor ambiente de la Semana de Pasión de la capital. En Torreluz Almedina contarán como plato especial con el potaje de Semana Santa y en la calle Granada, próxima a la Plaza San Sebastián, la Crepería pone un toque diferente con un atún vuelta y vuelta y una tradicional leche frita. Pensado para los que se echen a las calles para contemplar pasos y hermandades sin necesidad de pensar en cocinar.

stats