Sardinas en papillote

Sardinas en papillote
Sardinas en papillote
ELABORACIÓN

17 de julio 2009 - 01:00

·24 sardinas ·110 gr de mantequilla · 6 chalotas · 3 dientes de ajo · 1/2 limón · 1 cucharada de tomillo · Sal · Pimienta ·Aceite de oliva· 1 hoja de laurel · Rodajas de limón · 4 hojas de papel de aluminio

·El primer paso que se ha de seguir para elaborar las sardinas en papillote será precalentar el horno a 200ºC.

·Seguidamente, se debe picar el ajo y las charlotas en pequeños trocitos.

·El tercer paso que se ha de seguir, será mezclarlo todo con mantequilla aromatizada.

·En cuarto luga añadir el tomillo, la sal y la pimienta .

·A continuación se tendrá que untar en aceite de oliva las cuatro hojas de aluminio.

·Tras pintar el papel con el aceite, colocar encima las sardinas.

·Añadir mantequilla aromatizada por encima del pescado azul.

·Uno de los últimos pasos que se deben seguir será rociar con zumo de limón y cerrar los papilotes herméticamente.

·Finalmente, meter el preparado en el horno alrededor de doce minutos y adornar con hojas de laurel. Se recomienda tomar esta comida acompañada de vino blanco.

stats