La Semana Saludable aborda tema como la obesidad infantil, mindfulness, tabaquismo y riesgos laborales
Salud
La Delegación de Salud ha acogido un desayuno con productos de la tierra elaborado por la Escuela de Hostelería
Con motivo de la ‘XIII Semana Saludable’, la Delegación de Salud y Familias ha celebrado un desayuno en el que se han degustado productos almerienses como sandía, naranja, tomates, aceite y pan proporcionados por Asaja, Almazara Vega del Andarax-Fusión y Panadería del Rosal preparado por la Escuela de Hostelería Almeraya.
La Delegación continúa las actividades mañana con la charla ‘¿Cómo prevenir la obesidad infantil y fomentar una alimentación saludable?’ impartida por Marta Tejón, dietista-nutricionista y Rafael Galera, pediatra de la Unidad de Gastroenterología y Nutrición del Hospital Materno-Infantil Torrecárdenas.
El viernes habrá una sesión de mindfulness con la médica de familia y especialista en medicina del trabajo María José Garrido y la charla ‘Riesgos Laborales’ a cargo de una técnico en riesgos laborales.
El lunes 30 de mayo el fisioterapeuta de Distrito Sanitario Almería Felipe Ortiz impartirá la sesión ‘Prevención de trastorno músculo esqueléticos, y el martes, con motivo del Día Mundial sin tabaco una sesión de Coaching con la enfermera de Distrito Almería, María del Carmen Cobo.
También te puede interesar
Lo último