Sergi Arola impartirá un curso de tapas creativas y una masterclass
La Escuela Superior de Hostelería y Turismo ubicada en el Palacio de Congresos de Aguadulce, promovida por la Cámara de Comercio de Almería y el Ayuntamiento de Roquetas de Mar y organizada por Innova Humana, va a celebrar un curso denominado Tapas Creativas durante los días 25, 26 y 27 de abril y 3, 4 y 5 de mayo.
El curso totalmente práctico será impartido por diferentes chefs quienes mostraran las novedades más significativas en el ámbito de las tapas y la cocina en miniatura, siempre partiendo de la aplicación de las recetas y la realización de las mismas por parte de los alumnos. Las sesiones formativas se centran en la elaboración de las tapas, explicando los ingredientes que se emplean, su tratamiento y la forma de presentarlas en los platos. Se van a explicar diferentes elaboraciones, desde tapas para beber, nuevas tendencias en el uso de carnes, pescados, dulces, etc.
Además, el curso contará con la presencia del prestigioso chef Sergi Arola, que ostenta dos estrellas Michelín quien impartirá una Masterclass en la que explicará una aproximación a su cocina, centrándose en las nuevas tendencias gastronómicas, a la par de mostrar en directo cómo confeccionar algunas de las elaboraciones que le han encumbrado a lograr un reconocimiento internacional.
El curso tiene una duración de 24 horas y se imparte en la Escuela de Hostelería de Aguadulce en el Palacio de Congresos. Toda la información para las inscripciones está en www.eshosteleriayturismo.com.
De esta forma, siguen apostando por la formación de calidad con los más grandes profesionales de la hostelería.
No hay comentarios