Sopa fría de pepino y yogur

Sopa fría de pepino y yogur
Sopa fría de pepino y yogur
ELABORACIÓN

31 de julio 2009 - 01:00

1kg de pepino · 150 gramos de cebolletas · 2yogures · 4tomates de cereza · 1/2 l de caldo desgranado· 2 cucharadas de zumo de limón ·Unas pocas ramitas de estragón · Pimienta · Sal

Para preparar una estupenda sopa fría de pepino y yogur hay que realizar los pasos siguientes:

·El primer paso será trocear los pepinos pelados y sin simientes.

·Seguidamente, triturar en la batidora los pepinos con las cebolletas y el estragón. Será necesario reservar una ramita para adornar y el zumo de limón.

· A continuación, agregar el caldo hasta que la preparación sea homogénea. Incorporar los yogures y batir suavemente unos segundos.

·El siguiente paso consistiría en salpimentar y meter en la nevera durante 3 horas aproximadamente.

·En el momento de servir la sopa se tendrá que adornar con los tomates cortados en rodajas muy finas y el resto del estragón.

·Uno de los últimos pasos consistirá en picar dos o tres hielos y conservar la sopa en la nevera aproximadamente unos 30 minutos.

·Finalmente, servir fría.

stats