EDITORIAL
Extremadura señala tendencias
PARA LA MASA: 350 gramos de galletas María Fontaneda clásicas · 220 gramos de mantequilla reblandecida · PARA EL RELLENO: 4 huevos · Medio kilo de queso de Burgos · 1 brick pequeño (200 mililitros) de nata líquida · 1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gramos · 4 cucharadas soperas de azúcar · 1 cucharada sopera de azúcar de vainilla · PARA LA COBERTURA: 2 botes de 340 gramos cada uno de mermelada de arándanos · 1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal.
· Triture las galletas en el Thermomix. Añada la mantequilla reblandecida y mezcle a velocidad 6 durante 10 segundos, hasta formar una masa homogénea.
· Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo de 26 cm de diámetro, y apriete con los dedos para que quede una capa uniforme, lisa y compacta. Introdúzcala en el horno precalentado a 180ºC, durante 13 minutos. Evite que se queme. Saque la masa del horno, y déjela enfriar en la nevera o a temperatura ambiente.
· Mientras tanto, limpie el vaso de la Thermomix y añada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia, los dos tipos de azúcar y la nata. Bátalo durante 2 minutos. Debe quedar una masa fina y con algo de volúmen.
· Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fría, e introdúzcala en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada en la superficie.
· Saque la tarta y déjela enfriar a temperatura ambiente.
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