Torreluz Mediterráneo adapta sus recetas para la época de frío
Con la bajada de temperaturas cambian las preferencias de los comensales
La inspiración en el otoño y el invierno protagonizan las nuevas propuestas de la carta del Torreluz Mediterráneo, adaptando así las apetencias de sus clientes al clima, siempre manteniendo la línea de su cocina creativa, con los mejores productos de la costa y del interior.
Con la bajada de temperaturas cambian las preferencias alimentarias de los almerienses, por eso el grupo Torreluz incluye en sus menús innovadoras elaboraciones como el estofado de ciervo con hojaldre, o la carrillera de ternera confitada.
Además, cuenta con un nuevo y otoñal abanico de tapas, con especialidades como la coca de foi gras con queso de cabra, cous cous con gambas al curry o las ortiguillas de mar con ali oli de algas.
Con todo, hay platos clásicos que no abandonan la carta como el gallopedro frito, acompañado con apio, aguacates y mahonesa ligera de anchoas o comidas más ligeras como la ensalada de hojas tiernas con calabacín, crujiente de vieiras y salsa teriyaky.
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