El Torreluz da color al verano
REDACCIÓN
La Taberna del Grupo Torreluz, ubicada en la Plaza de las Flores, pone a la vista su cocina para inaugurar la época estival y dar a conocer a almerienses y visitantes cómo y con qué productos realiza sus famosas tapas y raciones.
La parrilla y la plancha de la taberna se transforman en las protagonistas de esta remodelación del grupo almeriense, quien también ha adecuado la carta del establecimiento y ha incluido diferentes frituras con productos de la tierra.
La iniciativa de mostrar la cocina y sustituir el muro de ladrillo por una lámina de cristal, viene precedida de la idea de poder hacer disfrutar a clientes y visitantes de "la calidad de nuestros productos y el buen hacer de nuestros profesionales", señala José Requena, gerente del Grupo Torreluz. Por otra parte, destaca Requena, "nuestra intención también ha sido conformar un ambiente más distendido e informal con el nuevo mobiliario del interior, sin bajar la excelencia de nuestras tapas y raciones".
Con todo, sigue contando con las tradicionales especialidades y tapas típicas de la gastronomía almeriense como la carrillera de cerdo confitada con pimientos asados, el rabo de toro estofado o exquisitos productos ibéricos, que hacen de las instalaciones el mejor de los ambientes para pasar un momento más que agradable en esta época estival.
Y también ha incorporado nuevos platos como unas exquisitas brochetas, huevos estrellados y nuevos postres. Además, la taberna Torreluz, sigue manteniendo esa decoración enraizada en el flamenco y el mundo del toreo, con su terraza al aire libre abierta todo el año.
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