Torreluz presenta los menús especiales de Navidad para las cenas de empresa

Platos típicos de estas fechas son las propuestas para que los compañeros se reúnan

Redacción / Almería

30 de octubre 2011 - 01:00

Se acerca la Navidad, estas fechas especiales en las que los familiares y compañeros de empresa quieren compartir la mesa rodeados de las mejores intenciones. Por eso, el Hotel Torreluz de Almería (Plaza Flores número 10) ya ha presentado sus propuestas de menú para que los interesados comiencen a hacer reservas (teléfono 950 234 399) para disfrutar de una noche agradable.

Como todos los años, los platos típicos navideños son los que perlarán las mesas de los salones. Y entre ellos se encuentran de entrantes por ejemplo, gazpacho de cerezas con pistacho y helado de aceite de oliva, pincho de pulpo con espuma de patata y huevos estrellados, con patatas y jamón ibérico de bellota. El plato principal está compuesto por pámpano asado o pluma de cerdo ibérico. para terminar con el postre de la casa: espuma de crema catalana con helado de café. Todo esto, por 39 euros. Además, también hay otra opción encabezada por jamón de bodega sobre tostas, queso viejo puro de oveja, láminas de tomate con guacamole y melva, ajoblanco con pimiento asado croquetas de jamón serrano, calamares fritos, pimientos rellenos, filete de aguja a la marinera o medallones de solomillo.

stats