El presidente prueba el 'Rafpacho' en la sede del Grupo Caparrós
Griñán conoció los invernaderos del tomate "Tigre Verde" y el "Cherry Caparrós Premium"
El Grupo Caparrós recibió ayer la visita del presidente de la Junta de Andalucía, José Antonio Griñán, quién se interesó por todos los procesos de la compañía agroalimentaria almeriense, desde el cultivo, al envasado y comercialización. En esta línea, el responsable del ejecutivo andaluz, junto al gerente de la compañía, Pedro Caparrós, inició el recorrido en el invernadero del tomate "Tigre Verde", fruto de la labor de I+D de la empresa almeriense. El dirigente socialista se interesó por su cultivo y alabó que Caparrós dedique esfuerzos a la investigación. Seguidamente, se adentró en el invernadero del tomate cherry, un producto que gusta especialmente a los más pequeños, por su tamaño, y que es recomendable como aperitivo. Griñán ha conocido los detalles de su cultivo. La segunda parte de la visita derivó hacia el proceso de envasado. En mayo, la compañía almeriense está centrada en su sandía negra sin pepitas Caparrós Premium. Griñán estuvo muy atento a las explicaciones sobre la comercialización de la fruta y ha saludado a los trabajadores de las líneas de envasado. Por último, el presidente de la Junta disfrutó con una degustación de los productos de IV y V gama de La Gergaleña, del Grupo Caparrós, y de la mano del chef almeriense Antonio Gázquez ha probado el gazpacho de tomate raf, denominado Rafpacho.
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