UD ALMERÍA

El Almería muestra buena imagen e iguala ante el Cádiz (1-1)

• Negredo adelantó a los amarillos de penalti y el canterano Dani Albiar empataba con un disparo desde 30 metros, logrando así el primer tanto de la pretemporada rojiblanca

De la Hoz salta con José Mari en una acción del partido

De la Hoz salta con José Mari en una acción del partido / @Cadiz_CF (Marbella)

El Almería cuajó un interesante partido ante el Cádiz pese a denotar durante el primer tiempo la carestía de un ‘9’ para definir las escasas acciones defensivas generadas. Los de José Gomes tiran bien el fuera de juego y no triangulan mal el balón a la hora de circular, pero les penalizan mucho las pérdidas.

Ramazani ejerció de salida de falso 9, con Lazo actuando de enganche y las bandas para Villalba y Corpas. La primera ocasión fue para el Cádiz, con un disparo de Pombo al larguero a los 4 minutos, respondido por Balliu con otro lanzamiento al travesaño cerca de la media hora.

Al borde del descanso Negredo se fabricaba un penalti estando más listo que Ibiza y luego se encargaba de convertirlo, cumpliendo la ley del ex también en un amistoso.

En la segunda mitad Gomes cambió prácticamente a todo el equipo al igual que el conjunto amarillo, dándole entrada a numerosos efectivos del filial que cumplieron sobre el verde. Tanto es así que Dani Albiar igualaba la disputa con el primer gol de la pretemporada rojiblanca a los 55 minutos de juego con un gran disparo desde 30 metros que sorprendía al veterano Cifuentes

El segundo acto también sirvió para comprobar que Lazo se siente más cómodo desbordando por la izquierda que como mediapunta y que Peybernes debería contar con una oportunidad. De hecho no se entiende que estuviera todo el año cedido en el Lugo para acabar jugándose un ascenso con David Costas

En cualquier caso el equipo necesita cuanto antes esas ocho o nueve incorporaciones que restan para ir acoplándose bien al sistema que empleará el técnico luso, que parece querer apostar por darle un buen trato al balón y evitar el abuso del juego directo. El sábado a las 19:30 en el mismo escenario, cuarto duelo amistoso del verano ante el Badajoz, rival de Segunda B.