Buen papel del Mare Nostrum en Sabadell y Linares

• El club almeriense disputó el nacional infantil en tierras catalanas y el andaluz oriental en tierras jiennenses

Representación del Mare Nostrum en el andaluz oriental

Representación del Mare Nostrum en el andaluz oriental / D.A. (Almería)

El club Mare Nostrum ha participado esta semana pasada en el XLI Campeonato de España Infantil de Verano, que se ha celebrado los días 20 al 23 de julio en Sabadell. Donde han participado 187 clubes de toda España con un total de 416 nadadores. Hasta allí se han desplazado cinco de nuestros nadadores junto con el director técnico José Antonio Romacho, los nadadores han sido:

Mercedes Guerrero, que nadó 100 espalda, quedaba 4ª y 200 espalda, donde conseguía medalla de bronce. Diana Valean, que disputó las pruebas de 100 mariposa, lograba un 8º puesto, y 200 mariposa, consiguiendo un 6º puesto, Anastasiya Dmtriv, ha nadado 100 braza donde ha conseguido un 8º puesto, 200 braza quedando en 10º lugar y 200 mariposa 7ª. Miriam Duro 100 y 200 espalda quedando 10ª y Gonzalo Navarro ha nadado 1500 libres quedando el 12º.

Por otro lado lo nadadores de la categoría benjamín que se clasificaron en la primera fase del Campeonato de Andalucía JJNN zona oriental participaron en Linares los días 24 al 25 de julio, donde tomaron parte 43 clubes de Andalucía y un total de 417 nadadores, el Club Mare Nostrum llevó a 12 nadadores, que se desplazaron hasta allí junto con los entrenadores, Patricia Prieto y Jorge Varlverde, de todos los nadadores que han participado hay que destacar la actuación de Sergio Avilés que ha conseguido tres medallas, plata en 100 mariposa, bronce en 50 mariposa y en 200 libres. Adriana Mingorance ha conseguido medallas de bronce en 200 estilos y 100 braza.