Balonmano

CBM Vícar Bahía de Almería vence por cuarenta goles a BM Murgi

• El cuadro almeriense ha sido superior en todo momento, en un partido que ha enfrentado a dos equipos que, no obstante, han peleado hasta el final

CBM Vícar Bahía de Almería ha sumado esta tarde en casa una cómoda victoria ante un rival muy inferior, un Balonmano Murgi que obviamente está a otro nivel diferente a las de las de Agustín Collado y que nada han podido hacer para que la superioridad no se manifieste de manera tan contundente como indica el resultado.

El partido no ha tenido ninguna historia en lo deportivo, puesto que las diferencias de las locales no han dejado de crecer en ningún momento del encuentro, llegándose al descanso ya con un 21-5 que evidenciaba que ambos equipos están separados por una gran diferencia.

En la segunda mitad la renta de Vícar Bahía ha seguido creciendo en progresión, a pesar de que las jugadoras visitantes han hecho todo lo posible por competir y han dado una demostración de pundonor y amor propio, a pesar de que el encuentro estuviera absolutamente decidido.

Por tanto, Vícar Bahía sigue sumando triunfos y dejando claro que es un claro favorito al ascenso de categoría y, por tanto, al retorno a al División de Honor Plata de la que ha descendido este verano por motivos administrativos.