La Cañada cae goleado ante un rival directo (0-3)

• Duro golpe para los almerienses ante el Tomares

• El equipo de Israel Polo apenas ha celebrado un gol en cinco jornadas

Imagen de La Cañada en el partido de esta temporada ante el Sevilla

Imagen de La Cañada en el partido de esta temporada ante el Sevilla / Javier Alonso (Almería)

Durísimo golpe para La Cañada, que tenía una oportunidad de oro para remontar el vuelo y salir del descenso. El conjunto almeriense realizó una buena primera mitad, pero cayó goleado en la segunda ante un rival directo, caso del Tomares. Justo tras el paso por vestuarios Isaac adelantó a los sevillanos, que en la recta final sentenciaron el encuentro. El equipo de Israel Polo continuó buscando el gol con ahínco, pero en el minuto 77 Gonzalo materializó el 0-2. Ya en inferioridad numérica por la expulsión por doble amarilla de Leo en el 84', Junior realizó el 3-0 definitivo.

La Cañada continúa en puestos de descenso después de haber perdido en las cinco jornadas disputadas hasta el momento (en cuatro de ellas, recibiendo tres o más goles). Los almerienses apenas han celebrado un gol hasta la fecha, recibiendo hasta una quincena de dianas. La próxima jornada volverán a intentarlo en su visita al Real Betis, el líder del grupo IV de División de Honor, mientras que el Tomares, con cuatro puntos, recibirá al 26 de Febrero.