Fútbol | Copa del Rey Juvenil

El Real Madrid gana (2-1) a la UD Almería para hacerse con el trofeo copero otra vez. Así fue el minuto a minuto

• El conjunto blanco vence a los rojiblancos, que por primera vez habían llegado al último partido de la competición

Los jugadores del conjunto madridista celebran uno de sus goles conseguidos en la gran final de la Copa del Rey. / RFEF (León)

El Almería y el Real Madrid se jugaron este sábado la gran final de la Copa del Rey Juvenil, la primera que han logrado disputar los rojiblancos en su historia y que lo hicieron ante el vigente campeón que reedita título.

La UD Almería entrenada por Lasarte llegó al encuentro tras vencer en el descuento con un gol de Rachad al Deportivo de La Coruña en semifinales. El conjunto blanco de Álvaro Arbeloa, por su parte, se impuso al Athletic Club en la otra de las semifinales.

Actualizar
41
18:32 11 mar. 2023

Los rojiblancos reciben las medallas de subcampeón

Los jugadores Alberto Lasarte reciben las medallas de subcampeón tras caer en la gran final de la Copa del Rey contra el Real Madrid.

18:23 11 mar. 2023

¡Final del partido!

El Real Madrid se proclama nuevamente campeón de la Copa del Rey después de que el Almería no haya logrado remontar la fina.

18:17 11 mar. 2023

Cinco minutos de descuento

Minuto 90. El colegiado añade cinco minutos a este segundo tiempo, en el que los rojiblancos lograron recortar distancias.

18:15 11 mar. 2023

Cambio en el Real Madrid

Minuto 89. Se retira Manuel Ángel y su lugar lo ocupa el jugador del Juvenil B madridista Álvaro Ginés.

18:13 11 mar. 2023

Al corte la defensa rojiblanca

Minuto 86. Corta la contra la zaga rojiblanca antes de que el conjunto madridista logre plantarse ante la meta de Bruno.

18:11 11 mar. 2023

Agota cambios Lasarte

Minuto 84. Entran Álvaro y Jorge en lugar de Joan y Edu Pla. Agota cambios Alberto Lasarte con la firme intención de apurar sus opciones para forzar la prórroga.

18:10 11 mar. 2023

Nueva ocasión del Almería

Minuto 83. Centro de Joan que no llega a rematar Marciano y detiene Diego Piñeiro.

18:05 11 mar. 2023

Ocasión de Rachad

Minuto 77. Diego Piñeiro evita el segundo. Centro que el portero madridista no termina de atrapar y cuando se iba atrás logra blocar el balón justo cuando Rachad mete la pierna.

18:01 11 mar. 2023

Minuto 74. Álvaro Arbeloa retira del terreno de juego a Nico Paz para meter al granadino Mario Camero, en la cuarta sustitución del conjunto blanco.

17:58 11 mar. 2023

Gol Rachad

Minuto 71. Goooooooooooool de la UD Almería, gol de Rachad para recortar distancias. Fallo del portero blanco que no controló el pase de un compañero, el balón tocó en el poste y el delantero hispano marroquí no perdonó a placer.

17:55 11 mar. 2023

Nueva ocasión de la UD Almería

Minuto 68. Estuvo cerca del gol el conjunto rojiblanco, centro al que a punto estuvo de llegar Varó y entre el portero y la defensa saca a saque de esquina.

17:54 11 mar. 2023

Entra Leal

Nuevo cambio en las filas del conjunto rojiblanco. Entra Leal en lugar del lateral zurdo Álex Torres.

17:53 11 mar. 2023

Tarjeta amarilla para Jacobo

Jacobo ve la segunda amarilla del partido.

17:48 11 mar. 2023

Nueva ocasión de Joan

Minuto 61. Remate de cabeza de Joan a un centro puesto desde el lateral diestro que atrapa el meta Diego Piñeiro.