GIMNASIA ARTÍSTICA

El Stella Maris logra 17 medallas en el Campeonato de Andalucía

• Casi tres centenares de gimnastas se dieron cita en Sevilla

La próxima semana irán al Campeonato de España de Vía Olímpica en Pamplona

La próxima semana irán al Campeonato de España de Vía Olímpica en Pamplona / D.A. (Almería)

La escuela deportiva municipal Stella Maris, en esta disciplina, participó en el Campeonato de Andalucía de Gimnasia Rítmica, organizado por la Federación Andaluza en el Centro Deportivo Amate (Sevilla), logrando resultados dignos de elogio. La escuela deportiva municipal, que formó parte de los 286 gimnastas que se dieron cita en el centro sevillano, logró cinco podios y 17 medallas.

Sophia Marie Rauch se proclamó campeona de Andalucía en la Vía Olímpica 3, mientras que Irene Hernández fue campeona en categoría de Vía Olímpica 8. También Alma Márquez obtuvo medalla en bronce del nacional base en Salto, compitiendo frente a 275 niñas.

La próxima semana la escuela de gimnasia artística viajará al Campeonato de España de Vía Olímpica en Pamplona con las gimnastas que se proclamaron campeonas de Andalucía, que buscan seguirán trazando un camino hacia el éxito.